Вы вошли как Гость Текущая дата: Вторник, 2026-03-10, 11:17 PM
|
Юмор
| |
| NoExit | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 10:49 PM | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ваше число очков: 57 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь.
There is no exit for us....
|
| |
|
|
| dimon88 | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:26 PM | Сообщение # 542 |
 Генерал-лейтенант
| ну я и не сомневался серега......хи мышки  Добавлено (2006-10-15, 11:21 Pm) --------------------------------------------- так вот как они воевали в ираке =)  Добавлено (2006-10-15, 11:25 Pm) --------------------------------------------- игра ссылка Добавлено (2006-10-15, 11:26 Pm) --------------------------------------------- мой рекорд 964.3
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде.
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 2:55 AM | Сообщение # 543 |
 Подполковник
| Ваше число очков: 62 У Вас есть некоторые проблемы, связанные с чрезмерным увлечением Интернетом. Если Вы не обратите на них внимание сейчас - в дальнейшем они могут заполнить всю Вашу жизнь. так и знал =( Добавлено (2006-10-16, 2:55 Am) --------------------------------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей. Умирают самые одаренные *** Колыбельная: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка как обмяк! Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши, А на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирках эмбрионы , Спят в Египте фараоны, А в уютном мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мёртвым сном. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях, Ошибившись только раз, Спят сапёры в этот час. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки. Спи, а то прибью подушкой! *** Приходит девачка вся в слезах к матери. - Что случилось, милая? - Папа себе молотком по пальцу ударил! - А почему ты плачешь? - А я засмеялась! *** - Вообще, мужики, знаете, что мне девчонки говорят? - Нет! - А откуда вы знаете? *** Хозяин: - Вам грибочков положить? Гость: - Нет, спасибо, я грибы только собирать люблю! Хозяин: - Как пожелаете! Могу и по полу раскидать. *** - Здравствуйте! Вас беспокоит Мосгострах... - Мозго... простите, кто?? *** Новая модель "ИЖ-кабриолет" на выставке в Париже нанесла непоправимый удар по автомобилестроению Германии. Лопнул от смеха ген.директор концерна "BMW" *** Сидят две бабульки. Одна у другой спрашивает: - Как меня зовут? Другая долго думает и отвечает: - Тебе срочно? *** На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот... *** Ночь. Улица. Фонарь. Аптека... Я покупаю вазелин. За мной стоят два человека: армян и сумрачный грузин. Вот скрипнула в подъезд пружина И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина, аптека, улица, "фонарь"... *** Приезжает мужик из командировки домой, хочет позвонить в дверь, а в руках столько подарков (для жены)... ну никак не получается позвонить. Проходит мимо соседка: - Рожками, сынок, рожками! *** Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 9:14 AM | Сообщение # 544 |
 Генералиссимус
| Растут два гриба - белый и мухомор. Невдалеке послышались шаги грибняка. Белый: Ну все, щас резня начнется! Мухомор: Не знаю как насчет резни, а сапогом по еб%лу - это стопудово.; — Мой муж в крематории работает. — И что он там делает? — ЖЖОТ! Окончательную победу над терроризмом можно будет праздновать лишь тогда, когда удастся отловить Усаму бин Ладена и еще одну су.у, которая ссыт у меня в лифте. Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА!!!!!!!!!!!!!!...............
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:22 PM | Сообщение # 545 |
 Подполковник
| Вот как выглядит дорожный знак "кирпич" в Новой Зеландии:
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 6:57 PM | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Способы развлечения в лифте. 1. Paccкaжитe пaccaжиpaм, кaк Bы oднaжды зacтpяли в лифтe, и пpocидeли тaм 12 чacoв, пoкa нe пoдocпeлa пoмoщь. 2. Oбxвaтитe гoлoвy pyкaми и вocкликнитe : "Дa зaткнитecь вы вce идиoты !" 3. Пpocвиcтитe гимн Coвeтcкoгo Coюзa. 4. Пpиoткpoйтe вaш диплoмaт или cyмкy, и yкpaдкoй тyдa зaглянyв, cпpocитe: "Hy, кaк? Хвaтaeт вoздyxa ?" 5. Пpeдлaгaйтe вceм вxoдящим пpилeплять биpoчки c имeнaми. Cвoю нaцeпитe ввepx нoгaми. 6. Moлчa и нe шeвeляcь,стойте, oтвepнyвшиcь лицoм в yгoл, и нe выxoдитe. 7. Koгдa пpиeдeтe нa cвoй этaж, гpoмкo вcкpикнyв, пoпpoбyйтe paздвинyть двepи pyкaми. Koгдa этo yдacтcя, иcкpeннe yдивитecь. 8. Изoбpaжaйтe лoвлю блox y ceбя нa гoлoвe кoгдa кaбинa лифтa пepeпoлнeнa. 9. Пpивeтcтвyйтe кaждoгo вxoдящeгo в лифт дpyжecким pyкoпoжaтиeм и пpocитe нaзывaть Bac aдмиpaлoм. 10. Ecли oкaжeтecь нa caмoм вepxнeм этaжe, бpocьтe вниз мoнeткy и дepжитe двepи oткpытыми пoкa нe ycлышитe кaк oнa звякнeт внизy. 11. Bыбepeтe кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa и c глyпoй yxмылкoй ycтaвьтecь нa нeгo. A зaтeм oбъявитe: "A y мeня ceгoдня нoвыe нocки!" 12. Koгдa пo мeньшeй мepe в кaбинe лифтa нaбepeтcя 8 чeлoвeк, пpикpывaя poт pyкaми, cгибaяcь и xвaтaяcь нa дpyгиx, зaкpичитe: "Toлькo нe ceйчac, oпять, блин... вceгдa pвeт в лифтe!" 13. Пepиoдичecки мяyчьтe. 14. Пpeдлoжитe 10 дoллapoв тoмy, ктo зacyнeт и вынeт лaмпoчкy изo pтa. 15. Cyчитe нoгaми и пpигoвapивaйтe: "Cкopeй, cкopeй, cкopeй." 3aтeм oгopчeннo вздoxнитe и cкaжитe: "Пoзднo!" 16. Пoкaжитe вceм cвoю бoлячкy и cпpocитe : "Kaк Bы дyмaeтe, этo нe зapaзнo ?" 17. Пoлoжитe ceбe в кapмaн чтo-нибyдь yвecиcтoe (пo типy пиcтoлeтa) и пepиoдичecки пo нeмy пoxлoпывaйтe. 18. Boйдитe c кaким-нибyдь кoнтeйнepoм c нaдпиcью "Чeлoвeчecкий opгaн - гoлoвa". 19. Пpиcтaльнo ycтaвьтecь нa кaкoгo-нибyдь пaccaжиpa, зaтeм cкaжитe : "A, Bы oдин из HИX!" и дeмoнcтpaтивнo пepeйдитe в дaльний yгoл лифтa. 20. Oтpыгнyв, cкaжитe : "мммм... вкycнo!" 21. Пpинюxaйтecь и cкaжитe : Здaeтcя мнe, чтo ктo-тo тyт из вac нaпopтил вoздyx." 22. Koгдa cтaнeт тиxo, oглядитecь кpyгoм и cпpocитe : "Этo нe вaш пeйджep?" 23. Ha кaждoм этaжe гoвopитe "Динь-динь!" 24. Cкaжитe: "Интepecнo, a этo для чeгo?" и нaжмитe кpacнyю кнoпкy. 25. Пpocлyшивaйтe cтeны лифтa пpи пoмoщи cтeтocкoпa. 26. Hapиcyйтe нeбoльшoй квaдpaт нa пoлy и cкaжитe, чтo этo Baшe мecтo. 27. Haчнитe чтo-нибyдь c шyмoм и чaвкaньeм жeвaть и пpeдлoжитe пoпpoбoвaть ocтaльным. 28. Oбъявитe вceм дeмoничecким гoлocoм : "Я дoлжeн вceлитьcя в бoлee пoдxoдящee тeлo." 29. Пpoизвoдитe взpывoпoдoбныe звyки кaждый paз, кaк ктo-нибyдь нaжмeт кнoпкy. 30. Paccмaтpивaйтe дpyгиx пaccaжиpoв в бинoкль
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:23 PM | Сообщение # 547 |
 Подполковник
| Фотожаба на рекламный плакат.Тоже про рекламу.Столик для самообороны.Просто смешно.Кошачий расколбас :) - первая и последняя просто супер.Азбука падонкафф. Стёб над опсосами. И вот несколько анеков : - Слыхал, Вася выпил правильного Бочкарева после бани - и как заново родился! - Что, похмелья не было? - Нет - ползал, писался, говорить не мог.... Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал. Наконец-то вышел новый йогурт! Особенно хорошо вышли кусочки фруктов! 
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:29 PM | Сообщение # 548 |
 Подполковник
| Из такой не промахнешься :
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:30 PM | Сообщение # 549 |
 Подполковник
| Готично:
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:45 PM | Сообщение # 550 |
 Подполковник
| Антигравитация ;-)
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:46 PM | Сообщение # 551 |
 Подполковник
| Гламурный танк :
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:47 PM | Сообщение # 552 |
 Подполковник
| Военный парад в СССР
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:48 PM | Сообщение # 553 |
 Подполковник
| Про джыдаеф:
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-10-17, 12:49 PM | Сообщение # 554 |
 Подполковник
| Борьба за покупателя:
|
| |
|
|
| dimon88 | Дата: Вторник, 2006-10-17, 4:20 PM | Сообщение # 555 |
 Генерал-лейтенант
| для вас
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде.
|
| |
|
|
|
|