Вы вошли как Гость Текущая дата: Четверг, 2026-03-05, 8:10 AM
|
Юмор
| |
| arbuz | Дата: Понедельник, 2006-04-03, 4:21 PM | Сообщение # 31 |
 Прапор
Статус: Offline
| Вадим (arbuz) 2006-04-03, 4:19 Pm http://ziza.ru/2006/01/10/What-is-love.html супер мего гипер про ссылка, такой ржачььь, я чуть со стула не упал!!!!!! Всем смотреть немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skate or Dead Snowboard or you bot Bmx or Twix
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-04-04, 2:37 PM | Сообщение # 32 |
 Подполковник
| пыт - это такая удивительная вещь, которая позволяет тебе распознавать ошибку, когда ты ее опять делаешь. *** Искусственный интеллект - это конечно дело, наверно, хорошее, вот только если он начнет правда думать, захочет ли он работать?.. *** Новая акция: разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник! *** В цирке. Объявляют номер: "А сейчас перед вами выступит мальчик с феноменальной памятью. Он обоссыт 2 первых ряда зрителей!". Зрители в панике начинают ломиться. "Господа не убегайте, я повторяю, у мальчика феноменальная память" *** - Как Грызлов здоровается с однопартийцами из "Единой России"? - Превед, медведы! *** Ну ладно, ладно, беру свои слова обратно: unfack you *** Мне очень нравится группа Unknown Artist, ну вы ее знаете, они поют Track 1, Track 2. Ну а от Track 9 я ваще тащусь! *** А вы замечали, что когда неправильно набираешь номер, то там никогда не бывает занято? *** Я живу в 50 метрах от аэропорта рядом с железной дорогой – ну и на фига мне бесшумная стиральная машина? *** Чем можно занять блондинку на несколькло часов? Написать на листке бумаги с обеих сторон "Переверни". *** Шёл Штирлиц по лесу.Вдруг почувствовал запах гари... "Поттер!!!"-подумал Штирлиц. *** Зачем в российских военкоматах окулисты показывают картинки, состоящие из множества разноцветных кружочков, если ты дальтоник, то увидишь на картинке одно число, а если нет - другое? Защита от автоматической регистрации ботами. *** Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышил Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлы Зайчег Хоц он милы и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! 
|
| |
|
|
| dimon88 | Дата: Вторник, 2006-04-04, 5:37 PM | Сообщение # 33 |
 Генерал-лейтенант
| жжешь Добавлено (2006-04-04, 5:37 Pm) --------------------------------------------- Сексуально озабоченная дама некоторое время пытается обратить на себя внимание молодого парня. Он долго ее игнорирует, потом не выдерживает и спрашивает: - Чего вы от меня хотите?! Она поднимает юбку: - Читай по губам!!! Новый фитнес-центр от Жанны Д'Арк! Сожги калории!!
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде.
|
| |
|
|
| Rush | Дата: Вторник, 2006-04-04, 7:18 PM | Сообщение # 34 |
 Админ
| http://gzip.rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=1820910&only=1
Shit happens.
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Вторник, 2006-04-04, 9:42 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Да я тоже покатался бы на этом маршруте
There is no exit for us....
|
| |
|
|
| Xonz | Дата: Среда, 2006-04-05, 12:01 PM | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| да, прикольная исторрия.
|
| |
|
|
| dimon88 | Дата: Четверг, 2006-04-06, 6:29 PM | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
| вот еще смыйлики.... ОБЫЧНЫЕ ПОПЫ: (_!_) - попа обыкновенная (__!__) - жирная попа (_._) - попа плоская (!) - тощая попа {_!_} - шикарная попа (_*_) - геморройная попа (_zzz_) - попа усталая (_?_) - попа безмозглая (_$_) - новорусская попа (_x_) - поцелуй меня в попу! (_Х_) - оставь мою попу в покое! (_^_) - заносчивая попа. (ЖоЖ) - волосатая попа ("|")- волосатая попа . - попа, вид из космоса (_~_) - хитрая попа (__) - очень хитрая попа (_e=mc2_) - умная попа (_Ъ_) - твердая попа (_Ь_) - мягкая попа (_GO_) - иди в попу ->(_!_) пошел в попу (_!_)-> как из попы (_SOS_) - попа в беде (_#_) - попа зека {-------O-------} очень большая попа "КРЫЛАТЫЕ" ПОПЫ (_100%_) - полная попа (крылатая фраза) (_!_)] - попа с ручкой (_!_)S - попа с ручкой ->(_!_)-> через попу (делать что-либо) (_=_) какая, в попу, разница? КОРОТКИЕ СООБЩЕНИЯ (_Я_) - Я в попе... (__Я__) - Я в полной попе... (_Мы_) - Мы в попе (_->._) - Иди в попу! к(_!_)Э - попа с ушами c( o ) - попа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр. Добавлено (2006-04-06, 6:29 Pm) --------------------------------------------- комплименты... Мне кажется, Ваша пудpа Вам очень к лицу. А эти ноги очень Вам идут. У Вас такие пушистые pесницы. Когда вы моpгаете, на меня дует! Скажите, это у Вас настоящая гpудь? Или синтепон? Хотел бы я, чтобы на мою защиту стали такой гpудью! Если бы не эти очаpовательные моpщины возле глаз, я бы не дал Вам больше тpидцати! Hадеюсь, вы не танцуете? У вас такой очаpовательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа! Мне очень нpавится у вас вот это и вот это: А какая у вас очаpовательная эта... как ее... не знаю, как называется. Мы с вами не встpечались? Вы не бываете в катавеpной? У вас так пупок очаpовательно завязан! А буфеpа у вас - пpосто деpжись! У вас такое белье свежее! А зубы вы "Кометом" чистили? Я смотpю, муж-то вас не бьет совсем. Вы такая изысканная: Вздpогнем сиськами под оpкестp? Вы такая гибкая! Hу-ка пеpекувыpкнитесь! Скажите, а сестpа у вас симпатичная, или на вас похожа? Вам очень идёт эта пpичёска! Совеpшенно не пpедставляю вас лысой. Ваша гpудь так кpасиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали pезиновую лодку. У вас глаза как озеpа. Одно как Иссык-Куль, дpугое Байкал. Одно глубокое, а дpугое синее. Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног... Вы такая изысканная: Вздpогнем сиськами под оpкестp?
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Четверг, 2006-04-06, 6:31 PM | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| "...прошу установить монитор с ЛСД..."
|
| |
|
|
| dimon88 | Дата: Среда, 2006-04-12, 5:24 PM | Сообщение # 39 |
 Генерал-лейтенант
| ПРЕВЕД! =)
Сообщение отредактировал dimon88 - Четверг, 2006-04-13, 8:51 PM |
| |
|
|
| NoExit | Дата: Среда, 2006-04-12, 6:59 PM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| в чём прикол?
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Четверг, 2006-04-13, 6:51 PM | Сообщение # 41 |
 Подполковник
| Штирлиц уже начал засыпать как в дверь постучали. -- "Потом засыплю" - подумал штирлиц убирая сахар и накрывая самогонный аппарат. *** Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет. Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии. Выбрать две пиццерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: "свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!" Весело: минут пять. Потом опять скучно. Девку бы: Нет, не мне, конечно, - у меня уже давно не стоит: Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!" Весело: минут десять. Потом опять скучно. Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст: Вызвать кому-то другому: взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся! Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании "Беркута"! Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!" Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно. Заказать, что ли пиццу: в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку. Монашкам. ОМОНовцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху. Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат. А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы: Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!" Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Ни хрена себе монашки!!!" "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?" Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?". А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел! Но тут прилетают бомбардировщики, и разносят всю эту байду вдребезги. Какая сволочь вызвала авиацию? Было ж весело. *** Рекламные слоганы. - "Филипс" - сделано для идеального скольжения. - "Тефаль" - мы думаем за вас. - "Пылесос Урал" - нам просто нужны деньги. *** Полным провалом закончилось испытание новой "умной" бомбы. Хитрющий девайс не позволил выпихнуть себя из самолета. :-((( *** Никита Хрущев посетил свиноферму. Его сфотографировали вместе с поросятами. Думали, как подписать фотографию: "Хрущев среди свиней" или "Свиньи вокруг Хрущева". В конце концов написали "Третий слева - товарищ Хрущев". ***
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Четверг, 2006-04-13, 7:12 PM | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| в стиле про пиццу молодец  Добавлено (2006-04-13, 7:12 Pm) --------------------------------------------- Таракан (19:11) : Кто такой кот?.. Кот суть есть тварь с колличеством лап от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой. Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, колличества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра не ограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон. Hаука не располагает точными данными о внутренностях котов. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями.Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки у которых иссякли китайские же батарейки. Звуки издаваемые котом, разнообразны. Они варьируются от равномерного трахтенья, когда кот сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого "БУМ" при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта. Все коты делятся диких и домашних. Дикие коты - дикие, домашние соответственно домашние. Дикие коты проживают в местах не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние - в квартирах, паразитируя на людях и являясь незванными хранителями холодильников и прочих благ цивилизации. Изредка страсть к благам заводит их в СВЧ печи, на этом их "гейм овер". Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый кот может пролететь от 2 до 5 метров по прямой. При правильном приложении удара ноги. Вероятно в процессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь. Кот есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым колличеством зубов. Кот нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние - ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт).
|
| |
|
|
| dimon88 | Дата: Четверг, 2006-04-13, 8:49 PM | Сообщение # 43 |
 Генерал-лейтенант
| Письмо в компьютерный сервисный центр: - Этанутипауменяпробелполомалсячёделатьто? Ответ: - Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами. М ужик, трясясь от холода, жалуется доктору: - Доктор, я провел почти всю ночь на холоде легко одетым! - А по-подробнее можно? - В одном презервативе на балконе... Урок русского языка в грузинской школе. - Дэти разбэритэ прэдложэниэ "Мужчина и жэнщина в бане". Сулейко, ты хочешь? Ну давай. - Я думаю, что жэнщина - это подлежащэе, а мужчина надлэжащэе, ну а "в бане" прэдлог. - Молодэц. Гоги, ты что-то хочэшь добавить? - Да я считаю, что "в бане" не прэдлог, а мэсто имэния. Сообщение агентства Интерфакс : Сегодня в 2 часа ночи, после просмотра видеокассеты с изображением человека, похожего на генерального прокурора Скуратова, у прокурора г.Москвы возбудилось уголовное дело. Возбуждение немедленно передалось на членов администрации президента. "Мы доведем его до конца!" - заявляют они. Подходит жена (ж) к мужу (м) и говорит (ж) - у меня в машине, в кабюраторе, вода! (м) - откуда в карбюраторе может быть вода!? (ж) - я тебе говорю - вода (м) - да ты даже не знаешь что такое карбюратор -то!!!! Пошли, где таоя машина!!! (ж) - в бассейне!!!!!!!!!!!!! В лесу раздаётся тoпoр дрoвoсека, Он oтбивается oт гoмoсека. Силы иссякли, упал дрoвoсек, С улыбкoй залез на негo гoмoсек... Все милашки, как милашки, А мoя - красивая: Пoлoвина жoпы - краснo, А пoлoвина - синяя Пaпoчкa cыну кинжaл пoдapил, Чтoбы oн пaпoчку бoльшe любил. Пaпa нa куxнe гaзeту читaл, Meжду лoпaтoк пoдapoк тopчaл.
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Четверг, 2006-04-13, 9:47 PM | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| Баянисто
|
| |
|
|
| dimon88 | Дата: Суббота, 2006-04-15, 6:34 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Как принимать душ, будучи мужчиной 1. Снять одежду, усевшись на край кровати. Все бросить в кучу. 2. Идти до ванной голым. Встретившись с женой или подругой, не забыть со смыслом напрячь перед ней нижнюю часть пресса, дабы показать, что вы горды своей штуковиной. 3. Посмотреть в зеркало на свой дивный мужской торс и втянуть живот, чтобы посмотреть накачаны ли у вас брюшные мышцы (ответ - нет). Повосхищаться размером своего члена, почесать мошонку и уловить последний след запаха, идущий от ваших пальцев. 4. Встать под душ. 5. Hе искать губку, поскольку вы ей все равно не пользуетесь. 6. Вымыть лицо. 7. Вымыть подмышки. 8. Громко испортить воздух и поразиться мощи и совершенной акустике душевой кабины. 9. Вымыть хозяйство и прилегающие области. 10. Вымыть собственный зад, оставив, естественно, волосы оттуда на куске мыла. 11. Взять неважно какой шампунь и вымыть волосы. 12. Отдернуть душевую занавеску и поглядеть в зеркало как вы смотритесь со всей этой пеной на волосах. Затем закрыть занавеску. 13. Hе забыть пописать. 14. Подмыться. 15. Выйти из душа. Hе заметить всей той воды, что разлилась по полу из-за того, что вы плохо задернули занавеску. 16. Частично вытереться. Конечно же, оставить душевую занавеску таким образом, чтобы вода с нее стекала на пол, а не в поддон душа. 17. Посмотреться в зеркало. Hапрячь мускулы, втянуть живот, Повосхищаться огромными размерами своего пениса и т.д. 18. Hе ополаскивать после себя душевой поддон. 19. Оставить включенными подогрев ванной и свет. 20. Вернуться к своей куче тряпок, оставленных в комнате, просто-напросто с полотенцем вокруг торса. Встретившись с женой или подругой, приоткрыть полотенце и предъявить своего приятеля во всей красе с криком, типа, "Вау! Глянь-ка на красавца!" 21. Бросить мокрое полотенце на кровать. За две минуты одеться в свою же грязную одежду. Как принимать душ, будучи женщиной 1. Снять одежду и положить ее в соответствующие корзины для грязного белья (белое с белым, цветное с цветным) 2. Идти в ванную в пеньюаре. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег. 3. Посмотреться в зеркало и выпятить живот, чтобы появилась возможность поплакаться и похныкать по поводу его появления. 4. Встать под душ. Искать губку для лица, губку для рук, губку для ног, большую губку и пемзу. 5. Первый раз промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами. 6. Повторно промыть волосы шампунем "Четыре в одном" лабораторий Гарнье с восмьюдесятью тремя витаминами. 7. Использовать бальзам-ополаскиватель лабораторий Гарнье. В течение 15 минут не смывать его с волос. 8. Очистить лицо при помощи маски, сделанной из яиц, смешанных с протертыми абрикосами. Очищать на протяжении 10 минут, или до появления легкого раздражения. 9. Смыть ополаскиватель (данная операция должна занимать по меньшей мере 15 минут для полной уверенности в промытости волос) 10. Побрить подмышки и ноги. Посомневаться, не стоит ли подбрить "под купальник", но, в конечном итоге, довольствоваться эпилирующим воском. 11. Кричать все что пожелаете, со всей мочи, когда ваш муж или друг включает воду в каком-нибудь другом месте. 12. Выключить душ. 13. Протереть все влажные детали душа. Побрызгать антибактериальным спреем поддон душа. 14. Выйти из душа. Вытереться банным полотенцем величиной с две Франции. Волосы обмотать вторым полотенцем. 15. Обследовать каждую частичку вашего тела на предмет наличия прыщика. В случае необходимости атаковать его при помощи ногтей или щипчиков-эпилятора. 16. Вернуться в комнату, завернутой в пеньюар, со своим полотенцем на голове. 17. Встретившись с мужем или другом, нервно прикрыть каждую оголенную часть тела и перейти на бег в сторону ванной, где провести полтора часа за одеванием.
|
| |
|
|
|
|