|
ПК игры
|
|
| NoExit | Дата: Вторник, 2006-10-03, 6:19 PM | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| тройка самых популярных игр по версии портала ag 1)Gothic 3 2)Need for Speed Carbon 3)Fallout 3
There is no exit for us....
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:08 PM | Сообщение # 77 |
 Полковник
| 3)Fallout 3 Когда он уже успел выйти Или ты имееш ввиду #Fallout Broters of stiel
БуГА ГА БуГА ГА БуГА ГА Если неправда то кинте в меня своим мобильником ГЫГЫГЫГЫ
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Вторник, 2006-10-03, 11:24 PM | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| эти игры ещё не вышли. Просто к ним не вышедшим интерес больше чем к тем которые уже в продаже
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:12 PM | Сообщение # 79 |
 Подполковник
| Я например жду тока новый Need for Speed- чисто проверить пойдёт он у меня или нет.Если верить предварительным системным требованиям - то нет .Поэтому я им не верю . А вообще игрушка классная получится (я так думаю). Кому интересно - все последние новости здесь.
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Среда, 2006-10-04, 11:14 PM | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| А я отношусь к преданным поклонникам супер серии РПГ Fallout,Fallout2. Таких квестов нет не в одной рпгшке вы мне поверьте от третьей части ждать сумашедших требований не приходиться у меня должно пойти ну а вот сюжетные линии гарантировано будут зубодробительнешие
Сообщение отредактировал NoExit - Среда, 2006-10-04, 11:16 PM |
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Четверг, 2006-10-05, 0:49 AM | Сообщение # 81 |
 Подполковник
| Для поклонников Fallout:немного инфы + что-то типа интервью. Что касается графики - вот один из немногих скриншотов.
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Четверг, 2006-10-05, 2:23 PM | Сообщение # 82 |
 Полковник
| Ну насколько я помню главный выдумщик Fallout уволился А графика там прикольная только всёравно скорей всего будет похожа на Brother of Stile
БуГА ГА БуГА ГА БуГА ГА Если неправда то кинте в меня своим мобильником ГЫГЫГЫГЫ
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Четверг, 2006-10-05, 3:07 PM | Сообщение # 83 |
 Генералиссимус
| Уволилися верно, ушли идеи но сам стиль игры остался. А на счёт похожести : Краткое описание В связи со значительными финансовыми проблемами Interplay права на разработку Fallout 3 оказались проданы компании Bethesda Softworks. О ходе разработки известно немногое – практически, лишь то, что в данный момент она находится на стадии pre-production. Судя по сведениям, полученным из интервью с ответственными за принятие решений в данных вопросах людьми, в игре по прежнему будет использоваться система S.P.E.C.I.A.L.С точки зрения атмосферы планируется схожесть с Fallout, a не Fallout 2. И, разумеется, создатели Morrowind снабдят игру великолепным инструментарием для создания модификаций. В общем – мы ждем, верим в лучшее и обязуемся держать вас в курсе. Следите за новостями на нашем сайте.
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Среда, 2006-10-11, 1:29 AM | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Ну всё равно игру только под офигительную графику и требования у неё будет бог знает какие Ну а на счот атмосферы и схожести я в этом не уверен И тем более 1 Fallout останется как эталон игр прошлого времени
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Среда, 2006-10-11, 5:12 PM | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| | Quote (Dead) | | Ну а на счот атмосферы и схожести я в этом не уверен | то что я написал выше не я придумал это слова разработчиков а конкретно вот эти | Quote (NoExit) | | С точки зрения атмосферы планируется схожесть с Fallout, a не Fallout 2. | кому доверять как ни тем кто эту игру делать будет
|
| |
|
|
| Dead | Дата: Понедельник, 2006-10-16, 8:08 PM | Сообщение # 86 |
 Полковник
| насчот атмосферы я понял но на счот прохождения я не уверен они опять какю нибудь свою лепту внесут в эту игру
|
| |
|
|
| Serega007 | Дата: Вторник, 2006-10-24, 1:23 AM | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Подскажите в какую игру можно поиграть через интернет, только не надо писать бональные игры типа КС.... Реальные игрушки надо....
-=ЛЮБОВЬ, ЭТО ЖИЗНЬ... КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ, ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ=-
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Вторник, 2006-10-24, 7:52 AM | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| lineage , вчера попробовал поиграть не оторваться было. Советую.
|
| |
|
|
| Serega007 | Дата: Вторник, 2006-10-24, 8:54 AM | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Я много потерял людей от этой игры
-=ЛЮБОВЬ, ЭТО ЖИЗНЬ... КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ, ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ=-
|
| |
|
|
| dimon88 | Дата: Вторник, 2006-10-24, 1:32 PM | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Line Age 2 сила....
Лучше синицей по рукам, чем журавлем по морде.
|
| |
|
|