|
ПК игры
|
|
| Serega007 | Дата: Вторник, 2006-03-28, 4:07 PM | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вам LADA Racing Club ?
-=ЛЮБОВЬ, ЭТО ЖИЗНЬ... КОГДА УХОДИТ ЛЮБОВЬ, ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ=-
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Вторник, 2006-03-28, 7:32 PM | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Lada Racing Club есть в 505.Сколько стоит не знаю.1 DVD. Но я бы категорически не советовал - судь по коментам игра
|
| |
|
|
| Rush | Дата: Вторник, 2006-03-28, 7:46 PM | Сообщение # 3 |
 Админ
| У кого Lada Racing Club пойдет скажите...просто интересно, чё жё этой игре для "счастья" надо??? Если она с 512 оперативы и 128 метрами видео тормозит!!!
Shit happens.
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Вторник, 2006-03-28, 10:17 PM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| я попробую 128 и 1 гб 2.8 если мало будем искать в инэте облегчалки к игре
There is no exit for us....
|
| |
|
|
| Xonz | Дата: Четверг, 2006-03-30, 4:58 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| уже есть2 патча Вот возможности неофициала: - оптимизирован файл настроек - увеличена дальность видимости объектов (из-за этого тормозить больше не стало) - темные места чуть светлее, а светлые чуть темнее - период адаптации к bloom уменьшен в два раза - полный трафик - набор тюнинга полный Ссылка ( 114 кб ) : НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ Официальный патч: Краткие инструкции Устанавливаем патч, затем в настройках снимаем галку HDR и ставим анизотропию на 0, а качество текстур и прочее можно поставить на максимум , в закладке \"звук\" снимаем гал ку \"аппаратное ускорение\", и тогда графика должна получиться не плохая (по слухам тянет на 4 ) Ссылка ( 22 мб ) : ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАТЧ Добавлено (2006-03-30, 4:58 Pm) --------------------------------------------- Минимальные системные требования (игра не устанавливает данные на диск - работает с DVD): Pentium4 2.8GHz 512 Мб памяти свободного места на диске - 9 Gb DirectX 9.0 совместимый акселератор (GeForce FX 6800, ATI Radeon X800) со 128 Mb видеопамяти 4Х DVD-привод DirectX-совместимая звуковая карта Это после установки мода: - в игре нажмите и удерживайте левую клавишу Shift, а теперь нажимаем тильду(~) - открывается консоль - пишем там: shadows - закрываем консоль тем же способом что и открыли ЛАГАЕТ МЕНЬШЕ Читы ==== makemerich - прибавить 1000000 руб shift+f12 ========= Попробуй и узнаеш 
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Четверг, 2006-03-30, 5:26 PM | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Зачем вам это тормозящее чудо отечественного игростроения? Играйте в NFS.
|
| |
|
|
| Xonz | Дата: Четверг, 2006-03-30, 6:30 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Паук конечно прав но теперь это не "тормозящее чудо отечественного игростроения? "!!!!!!1 я поставил патч заменил файлы и на разрешении 1280*960 никапельки не тормозит, качество выше некуда. вот так. а раньше на 640*480 тормозило жутко! Игра вообще прикольная, поиграть можно, так что дело за вами!
|
| |
|
|
| Rush | Дата: Четверг, 2006-03-30, 8:39 PM | Сообщение # 8 |
 Админ
| Выкладывай ссылку на патч
Shit happens.
|
| |
|
|
| NellyNell | Дата: Четверг, 2006-03-30, 9:02 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| У назс щазс вышлозс:OBLIVION(Elder Scrol 5),PoP два трона,GodFather,Выше упомянутый Lada Racing. На пока хватить)))
ФСЕМ СПАСИБО,ФСЕ СВОБОДНЫ.
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Четверг, 2006-03-30, 9:46 PM | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Всем рекомендую очень качественную квестовую не линейную рпг'шку Oblivion я до сих пор прыгаю на стуле качественные квесты не тормозящие npc графика супер музыка улёт лучшее со времён Fallout 2 для те кто понимает о чём я 
|
| |
|
|
| Rush | Дата: Четверг, 2006-03-30, 10:22 PM | Сообщение # 11 |
 Админ
| Скока весит, какие системные требования? Диск есть?
Shit happens.
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Пятница, 2006-03-31, 8:01 AM | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Системные требования Oblivion Evil Avatar, со ссылкой на официальные форумы опубликовал официальные системные требования ролевой игры The Elder Scrolls: Oblivion. Этот проект отличается весьма впечатляющей графикой, поэтому многие игроки уже давно готовы заложить в ломбард домашних животных и продать почку, чтобы купить необходимое железо Впрочем, как оказалось, на подобные жертвы можно и не идти. Минимальные системные требования составляют: • 512 Мб RAM; • Intel Pentium 4 2 ГГц; • Видео карта с 128 Мб памяти (совместимая с DirectX 9.0); • 8-скоростной DVD привод; • 4,6 Гб свободного места на диске; Что же до любителей очень качественной картинки, то им придётся приобрести: • Intel Pentium 4 3 ГГц; • 1 Гб RAM; • Видеокарта из серии ATI X800, Nvidia GeForce 6800 или выше. DVD
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Пятница, 2006-03-31, 5:07 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| 2Xonz:С Ладой всё понятно - выпустили просто недоработанной.Торопились наверное. 2NoExit:У меня TES:Oblivion не пойдёт. Где можно почку продать?
|
| |
|
|
| NoExit | Дата: Пятница, 2006-03-31, 5:29 PM | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| TAPAKAH, сочуствую а почки можно в первом меде загнать
|
| |
|
|
| TAPAKAH | Дата: Пятница, 2006-04-07, 5:33 PM | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Это я так, пошутил... Всем кто играет в The Elder Scrolls: Oblivion советую посетить http://tes.ag.ru/
|
| |
|
|